Happy Kitchen ~ はつこのつぶつぶクッキング~材料は100%植物性!簡単おいしいだけでなく、見た目もカラフルで楽しく創造的雑穀料理「つぶつぶ」の無限の可能性にはまり、パーティーや料理教室を開催。得意のハーブやスパイスなどもアクセントに日々新しいレシピを楽しんでます♬ 

スポンサーサイト

   ↑  --/--/-- (--)  カテゴリー: スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

(記事編集) http://happytubutubu.blog.fc2.com/?overture" target="_new

--/--/-- | Comment (-) | HOME | ↑ ページ先頭へ ↑ |

男の料理

   ↑  2013/03/02 (土)  カテゴリー: 雑穀料理
昨日の夕食はスコットが作ってくれました。

娘と私が帰ってくると、ピザ生地と串揚げの準備ができていました。

fc2blog_20130302133823c81.jpg

今日の串揚げは高野豆腐、アスパラ、ニンジン!
色がとっても奇麗でした。

スコット串揚げ

それから、ピザ生地はモチアワチーズをのせて、マルゲリータにしました。
生地もとっても美味しかった!

スコットマルゲリータ


今日はその生地の残りでスコットは今パンを作ってま〜す。

そして、もうい一品、モチアワと白菜のスープ!
こちらもとってもホッコリする味で美味しかったです。

ということで、スコットがアシスタントする

「男のつぶつぶクッキング」を5月12日から毎月日曜日開催します。

しかもお子様連れ歓迎ですので、
その日はおつれあいにゆったりした時間をプレゼントできるというオマケつきです。

詳細はコチラから>>>


いつも応援クリックありがとうございます
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ

にほんブログ村
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
3月からスタート!
「はじめてのつぶつぶクッキング&つぶつぶミラクルスウィーツクラス」春コース開講
詳細はコチラ>>> お申し込み・お問い合わせはコチラ>>>

つぶつぶWorld Cuisine発信地、笑顔で創造的にキラキラ生きる☆
Happy Kitchen 〜台所から笑顔を〜
㈱フウ未来生活研究所公認
つぶつぶマザー はつこ
スポンサーサイト

(記事編集) http://happytubutubu.blog.fc2.com/blog-entry-130.html

2013/03/02 | Comment (0) | Trackback (0) | HOME | ↑ ページ先頭へ ↑ |

Comment

コメントを投稿する 記事: 男の料理

お気軽にコメントをどうぞ。
非公開 (管理人のみ閲覧可能なコメント) にしたい場合には、ロック にチェックを入れてください。

  任意 : 後から修正や削除ができます。
  非公開コメントとして投稿する。(管理人にのみ公開)
 

Trackback

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。