Happy Kitchen ~ はつこのつぶつぶクッキング~材料は100%植物性!簡単おいしいだけでなく、見た目もカラフルで楽しく創造的雑穀料理「つぶつぶ」の無限の可能性にはまり、パーティーや料理教室を開催。得意のハーブやスパイスなどもアクセントに日々新しいレシピを楽しんでます♬ 

スポンサーサイト

   ↑  --/--/-- (--)  カテゴリー: スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

(記事編集) http://happytubutubu.blog.fc2.com/?overture" target="_new

--/--/-- | Comment (-) | HOME | ↑ ページ先頭へ ↑ |

はじめてのつぶつぶクッキング

   ↑  2013/02/27 (水)  カテゴリー: はじめてのつぶつぶクッキング
はじめてのつぶつぶクッキングクラス

ひとくちに雑穀と言っても、高キビ、モチアワ、モチキビ、ヒエなど
色も形も味も食感も違います。

img-intro02.gif img-intro01.gif img-intro05.gif img-intro04.gifつぶつぶHPより)

そんな個性豊かな雑穀たちの特徴を生かした、簡単で美味しい料理が習えます。
雑穀と野菜を全く新しいルールで調理した新しいグルメ「つぶつぶ」を体験しませんか♪

つぶつぶの効果はコチラ>>>

<内容>
 講義の後に、デモンストレーションと簡単な実習があります。
 調味料のこと、野菜の扱い方、切り方など料理の基本も教えます。
 旬の野菜を使った季節の食べ方を学ぶ3回1クールの連続講座です。
 
 ミラクルスウィーツ付きランチを楽しみ、実習で作った料理はお持ち帰りいただけます。


<参加費>
 15,000円(1クール3回分)
 基本的には1クールでのお申し込みですが、やむを得ず3回参加できない方は1回6000円で参加できます。

<定員>
 6名から8名に増やしました

<日程>
 毎月火曜日 10:00~13:00
 春コース   3月12日 4月16日 5月14日 (終了しました)
 夏コース    6月11日 7月16日 9月10日
 秋・冬コース 10月15日 11月12日 1月14日

 毎月土曜日 10:00~13:00
 春コース   3月23日 4月20日 5月18日 (終了しました)
 夏コース    6月15日 7月21日 9月7日
 秋・冬コース 10月19日 11月17日 1月18日

★特典★
 ※お友達と一緒にお申し込みの方は、ご紹介者とお友達両方に
  お好きな雑穀1袋(714円相当)をプレゼント!

料理教室風景

参加者の声はコチラ>>>

料理教室なのに、料理がうまくなるだけでなく、生き方までうまくなっちゃう
つぶつぶクッキングクラス、是非ご参加くださいね♪

つぶつぶを既に家で作られている方も楽しんで学んで頂けるクラスですよ☆

お申し込みはコチラ>>>
スポンサーサイト

(記事編集) http://happytubutubu.blog.fc2.com/blog-entry-118.html

2013/02/27 | Comment (0) | Trackback (0) | HOME | ↑ ページ先頭へ ↑ |
この次の記事 : スパイス・ハーブマスター講座
この前の記事 : 似た者同志??

Comment

コメントを投稿する 記事: はじめてのつぶつぶクッキング

お気軽にコメントをどうぞ。
非公開 (管理人のみ閲覧可能なコメント) にしたい場合には、ロック にチェックを入れてください。

  任意 : 後から修正や削除ができます。
  非公開コメントとして投稿する。(管理人にのみ公開)
 

Trackback

この次の記事 : スパイス・ハーブマスター講座
この前の記事 : 似た者同志??
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。