Happy Kitchen ~ はつこのつぶつぶクッキング~材料は100%植物性!簡単おいしいだけでなく、見た目もカラフルで楽しく創造的雑穀料理「つぶつぶ」の無限の可能性にはまり、パーティーや料理教室を開催。得意のハーブやスパイスなどもアクセントに日々新しいレシピを楽しんでます♬ 

スポンサーサイト

   ↑  --/--/-- (--)  カテゴリー: スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

(記事編集) http://happytubutubu.blog.fc2.com/?overture" target="_new

--/--/-- | Comment (-) | HOME | ↑ ページ先頭へ ↑ |

よっ、クイジナート!

   ↑  2013/02/22 (金)  カテゴリー: スウィーツ
昨日待望のクイジナートが届きました

fc2blog_20130222140353337.jpg

早速作っておいた、高キビ甘酒をクイジナートへ投入

そしてスィッチ・オン

fc2blog_20130222140423d4a.jpg

回ってる、回ってる
あっという間にクリーミーに!

でも見た目いはもうOKな感じだけど、
まだまだ!

そしてクリーミーになった甘酒に、キャロブや豆乳などを加えて

つぶつぶ流高キビチョコレートの出来上がり

そして、今日のおやつは
fc2blog_201302221403047b1.jpg

タルト生地に、薄くあんこ、高キビチョコレートを塗り、イチゴを飾りました〜

あんこのさわやかな甘みに、高キビチョコのまったりした甘さ、
そしてイチゴの酸味のハーモニー

美味しかったよ〜

3月22日(金)ミラクルスウィーツデー開催決定

10時30分〜12時30分 和菓子、洋菓子合わせて6品ほどと、つぶつぶパスタが食べられます!
参加費:3500円
※大人とは別に食べられるお子さんは一人500円頂きます。

3月からスウィーツクラスも始まります。
詳細は下記をご覧ください
ブログランキングに参加しています!クリックしてくださるとうれしいで〜す
にほんブログ村 料理ブログ 雑穀料理へ

にほんブログ村

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
3月からスタート!
「はじめてのつぶつぶクッキング&つぶつぶミラクルスウィーツクラス」春コース開講
詳細はコチラ>>> お申し込み・お問い合わせはコチラ>>>

つぶつぶWorld Cuisine発信地、笑顔で創造的にキラキラ生きる☆
Happy Kitchen 〜台所から笑顔を〜
㈱フウ未来生活研究所公認
つぶつぶマザー はつこ
スポンサーサイト

(記事編集) http://happytubutubu.blog.fc2.com/blog-entry-113.html

2013/02/22 | Comment (0) | Trackback (0) | HOME | ↑ ページ先頭へ ↑ |
この次の記事 : まるで豚肉色!!??
この前の記事 : イヤーコーニング初体験

Comment

コメントを投稿する 記事: よっ、クイジナート!

お気軽にコメントをどうぞ。
非公開 (管理人のみ閲覧可能なコメント) にしたい場合には、ロック にチェックを入れてください。

  任意 : 後から修正や削除ができます。
  非公開コメントとして投稿する。(管理人にのみ公開)
 

Trackback

この次の記事 : まるで豚肉色!!??
この前の記事 : イヤーコーニング初体験
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。